Development - Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine datenbank zugreifen ?????

Development: Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine da...

gangway (55)

gangway

03.08.2003 12:52

mönchengladbach

  • 9 Postings, noch 41 bis zum nächsten Level (50)

Postings: 9

Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine datenbank zugreifen ?????

Donnerstag, 20. Mai 2004 19:24

  • 0.0/6 Votes: 0
0.0/6 Votes: 0

Hallo ihrs

vieleicht habt ihr eine idee hab eine homepage in flash geschrieben und es einfach auszudrücken sie als film in flash dargestellt die verlinkung sind zeitsprünge !!

nun hab ich das problem eigefügte programm elemente in php funktionieren nicht oder nur fehlerhaft woran könnte es liegen javascript wird ohne probleme ausgeführt . Nur ich möchte die datenbank nicht über java ansprechen , auch weil ich nicht genau weiß wie ich das machen könnte und welche tool und treiber ich dafür brauche. kann mir jemand helfen ???

rob (57)

rob

12.08.2002 00:42

Vinn

  • 323 Postings, noch 27 bis zum nächsten Level (350)

Postings: 323

Re: Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine datenbank zugreifen ?????

Donnerstag, 20. Mai 2004 19:54

was funktioniert denn nicht oder fehlerhaft ? sind da vielleicht Fehlermeldungen?

manu (53)

manu

03.09.2002 23:07

Aachen

  • 876 Postings, noch 24 bis zum nächsten Level (900)

Postings: 876

Re: Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine datenbank zugreifen ?????

Donnerstag, 20. Mai 2004 20:04

HEyho!

Das sollte folgendermassen funktionieren: Du schreibst eine Datei db.php, wo der DB-Zugriff stattfindet. Mit diesen Daten gibts du dann am Ende der Datei folgendes aus (wobei die Variablen $db_name1 und $db_name2 natürlich aus der DB gefüttert werden müssen ):

echo "var1='$db_name1'&var2='$db_name2' ";

Im ersten Frame deines Filmchens lädtst du das Ganze:

myVars = new LoadVars();
//als nächstes werden die Variablen
//den dynamischen Textfeldern zugewiesen.
myVars.onLoad = function () {
TextFeld1.text = this.var1;
Textfeld2.text = this.var2;
}
myVars.load("db.php");





Signatur:\"I have not failed. I\'ve just found 10,000 ways that won\'t work.\" - Thomas Alva Edison (1847-1931)

manu (53)

manu

03.09.2002 23:07

Aachen

  • 876 Postings, noch 24 bis zum nächsten Level (900)

Postings: 876

Re: Flash MX Link im Flash mx generieren und über php auf eine datenbank zugreifen ????? (@ manu - 20.05.)

Donnerstag, 20. Mai 2004 20:18

Btw.: gib mal nen Link, wo man gucken kann ;)
Signatur:\"I have not failed. I\'ve just found 10,000 ways that won\'t work.\" - Thomas Alva Edison (1847-1931)
Bookmark setzen!:Zu Google Bookmark hinzufügen.Zu bloglines hinzufügen.Zu Newsgator hinzufügen.Zu FURL hinzufügen.Zu DIGG hinzufügen.Zu Webnews hinzufügen.Zu Netscape hinzufügen.Zu Yahoo MyWeb hinzufügen.Zu spurl.net hinzufügen.Zu diigo hinzufügen.Zu Newsvine hinzufügen.Zu del.icio.us hinzufügen.Zu SIMPIFY hinzufügen.Zu Mister Wong hinzufügen.Zu Linkarena hinzufügen.Zu isio.de hinzufügen.Zu Oneview hinzufügen.Zu yigg.de hinzufügen.Zu reddit hinzufügen.Zu StumbleUpon hinzufügen.Zu Slashdot hinzufügen.Zu Blinklist hinzufügen.Zu Technorati hinzufügen.Zu Blogmarks hinzufügen.Zu Blinkbits hinzufügen.Zu ma.gnolia hinzufügen.Zu smarking.com hinzufügen.Zu Netvouz hinzufügen.Zu co.mments hinzufügen.Zu Connotea hinzufügen.Zu de.lirio.us hinzufügen.

Specials

Bytefresser Specials: Anno 1404

Umfrage

Welches ist Dein Lieblings-Anno?

(152 Stimmen)

1. Ganz klar: Anno 1800!
2. Anno 2205
3. Anno 2070
4. Anno 1404
5. Anno 1701
6. Anno 1503
7. Anno 1602
8. Anno Online

Benutzer-Counter

Besucher gesamt: 1.274.751
Besucher heute: 140
Besucher gestern: 142
Max. Besucher/Tag: 1.578
Gerade online: 9
Max. online: 167
Seiten gesamt: 29.464.752
Aufrufe diese Seite: 917

Tag-Cloud

  filmchens     level     textfeldern     variablen     textfeld1     development     über     flash     db-zugriff     thomas     donnerstag     webdesign     signatur     heyho     bookmark     edison     loadvars     fehlermeldungen     bytefresser     ganze     programmierung     frame     aachen     datei     postings